Rückblick Chochete 29. Oktober 2004

Gestern haben wir uns wieder einmal in der idealen Schulküche von Uitikon-Waldegg (in der Nähe von Zürich) zum Kochabend getroffen. Alle hatten schon richtige Entzugserscheinungen, seit dem doch recht lange zurückliegenden Grillabend im August. Perfekte Ausgangslage für einen begeisternden Abend.

Highlights neben den gut gelungenen Rezepten ? Otti Frei konnte uns mit der guten Nachricht überraschen, dass die Benutzung der Schulküche auch für das nächste Jahre geregelt ist. Und … Urs liess eine Glasschüssel explodieren. Andere Kochclubs haben vielleicht einen Rezeptvogt, den Wein-Chef und wir .. haben einen Sprengmeister. Diese Glasschüssel, im Wasserdampf positioniert, hat sich mit einem satten Knall desintegriert. Die Splitter flogen in einem Streuwinkel von gut 45 ° über 6 Meter weit durch die Küche. Urs blieb unverletzt.

Sehr gut gefallen hat uns: der indische Spinat. Sogar tapfere Anti-Popeye’s haben lustvoll mitgegessen. Wir können alle Rezepte empfehlen, persönlich habe ich viel Gefallen gefunden an der Wirz-Polenta-Roulade. Farbe, Konsistenz und Geschmack: wirklich sehr gut.

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