Rückblick Chochete 29. August 2003

Endlich, nach langer Sommerpause, haben wir uns wieder für eine Chochete getroffen. Wir werden am letzen Wochenende im September (Sonntag 28.September) den Speisewagen der Zürcher Museumsbahn http://www.museumsbahn.ch bekochen. Wir haben das ganze unter das Motto gesetzt „Ungarn besucht die ZMB“.

Es galt die entsprechenden Rezepte zu testen. Ein echtes Pörkölt (segelt im deutsch-sprachigen Raum eher unter Ungarisch Gulasch) und Apfelstrudel. Daneben haben wir uns – damit auch wirklich alle Köche etwas zu tun haben – mit einer phantastischen Möhrensuppe mit Ingwer (für Schweizer: Rüebli-Suppe) und gefüllten Pfannkuchensäckchen (wiederum für Schweizer: Omelettensäckchen) beschäftigt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert