Rückblick Chochete 7. Juni 2013

Bedingt durch meinen Umzug vom grossen Haus am Susenberg in eine grosse, wunderschöne Wohnung direkt am Gleisfeld des Zürcher Hauptbahnhofs kommt dieser Bericht später. Wir hatten einen sehr guten Abend. Marcel hat seine persönliche Kochjacke erhalten und passt jetzt auch optisch perfekt ins Team.

Zur währschaften Apfel-Zwiebelsuppe haben wir Blätterteig-Stangen mit Tappenade Füllung gebacken. Nicht nur zu dieser Suppe sondern wohl auch zu jedem Apero passen diese Stangen ausgezeichnet.

Das Lachs-Tatar im Zucchetti-Ring hat ausgezeichnet geschmeckt.Hobelt die Zucchetti-Scheiben von möglichst langen Zucchettis, dann können auch wirklich schöne Portionen geformt werden (oder auf einer Seite ein bisschen offen stehen lassen, wie wir das gemacht haben.

Das Essig-Huhn ist ein französischer Klassiker, wir haben es sehr genossen und die ausgezeichnete Sauce mit frischem Brot weggeputzt.

Hefeschnecken: einfaches, gutes Rezept, gute Erinnerungen. Es schmeckt sogar gut wenn die Glasur vor dem Backen aufgetragen und Backzeit etwas überschritten wird: ;-).

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