Rückblick Chochete 1. Juni 2012

9 Köche haben am Freitag vor einer Woche den Weg in die Küche gefunden. Nachdem die gekochten Rezepte eher auf der unkomplizierten Seite lagen, hatten wir auch ausgiebig Gelegenheit für allerwichtigste Männergespräche – ja meine Damen – das gibts ! Ein toller Abend.

Die Suppe hat uns allen prächtig geschmeckt. Aber transportieren und wieder-erwärmen – keine gute Idee ! Ich hatte einen guten Rest abgefüllt und heimgebracht, die Suppe konnte ihre Brilianz nicht mehr ausspielen. Also frisch machen und gut auf die Temperatur achten, nachdem Avocadocreme und Rahm zugefügt ist.

Das Rezept mit Spargel-Flan ist ausgezeichnet. Aber so einen langweiligen Spargel habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Einfach kein Spargelgeschmack – so was ?!

Die Schweinsschnitzel / Schweinssteaks habe dafür geschmacklich alle Rekorde geschlagen. Da haben wir junge Kartoffeln mit Rosmarin Spitzen gebraten.Das Gemüse – das Steak sass auf einem Bett von Selleriewürfeln und die frischen Zucchini Türmchen mit Hüttenkäse – einfach ein Wucht. Die Käse/Schnittlauch/Pfeffer/Weisswein-Masse gibt dem Fleisch einen sehr guten, würzigen Geschmack. Wirklich hervorragend.

Die Rhabarber-Tartelettes mit den Schokolade-Streuseln war etwas für den berühmten „Dessert-Bauch“ – eigentlich kein Platz mehr für noch mehr, aber etwas Süsses hat immer Platz. Es ist alles verschwunden !

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