Rückblick Chochete 29. Oktober 2010

Am Freitag vor zwei Wochen standen wir zu siebt in der Küche.

Die Randensuppe mit Orangensaft (wir haben gemischt Grapefruit und Orangen verwendet) hat uns überzeugt. Mit den Käsewürfelchen haben sogar erklärte Randen-Nicht-Liebhaber die Suppe genossen.

Zum Obadzter auf einer Scheibe Bauernbrot hat sich der gemischte Blattsalat sehr gut gemacht.

Obwohl die Schweinsfilet-Medaillon vielleicht ein bisschen dünn geschnitten waren, hat das Fleisch nach einer eher kürzen Anbratphase beim Überbacken mit der Senfhaube sehr schön nachgezogen. Dazu frische, selbstgemachte Nudeln mit etwas Gemüse; ein wirkliches Festessen.

Ganz toll geschmeckt hat unser Dessert: Apfelkuchen mit Kokos-Limonen-Haube. Die leicht säuerlichen Boskop-Äpfel haben mit der Kokos/Limonen – Meringueage toll harmoniert.

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