Rezept-Detail

Chicorée-Gratin

Kategorie
Gemüse
Quelle
Aufläufe und Gratins (Gräfe und Unzer Verlag GmbH), 1997
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

4
 
Chicorée
8
Scheibe
Schinken, gekocht
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer, weiss frisch gemahlen
125
Gramm
Creme Double
0.005
Keine Masseinheit
Geflügelfond

Zander mit Spargeln und Morcheln

Kategorie
Fisch
Quelle
Gourmet 6/99 F&B
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

28
 
grüne Spargelspitzen, blanchiert
10
 
weisse Spargeln, in Scheiben geschnitten, blanchiert
28
 
Morcheln, mit Eschalotten gedünstet
0.02
Keine Masseinheit
Bouillon
2
Esslöffel
Butter
4
 
Zanderfilets à 80 g
 
 
Salz, Pfeffer
 
klein
Mehl
2
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
 
 
VINAIGRETTE:
6
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
3
Esslöffel
Schalottenessig
2
 
Zitronen, Saft
 
 
Salz, Pfeffer
1
Esslöffel
Kerbel, gehackt

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