Rezept-Detail

Pasta-Teigmischung (für ungefüllte Sorten)

Kategorie
Teigwarengerichte
Italien
Quelle
Pizza-Fachschule, Zürich
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

300
Gramm
Hartweizengriess
auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen
3
 
Eier
in der Mitte des Gries aufschlagen
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Salz
 
klein
Wasser
falls nötig, falls zu feucht etwas Hartweizengriess nachgeben

Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten)

Kategorie
Teigwarengerichte
Italien
Quelle
Pizza-Fachschule, Zürich
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

300
Gramm
Hartweizengriess
auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen
2
 
Eier
in der Mitte des Gries aufschlagen
4
 
Eigelb
1
Teelöffel
Salz
 
klein
Wasser
falls nötig, falls zu feucht etwas Hartweizengriess nachgeben

Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)

Kategorie
Teigwarengerichte
Italien
Quelle
Pizza-Fachschule, Zürich
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

300
Gramm
Hartweizengriess
auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen
1
 
Eier
in der Mitte des Gries aufschlagen
7
 
Eigelb
1
Teelöffel
Salz
 
klein
Wasser
falls nötig, falls zu feucht etwas Hartweizengriess nachgeben

Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc.

Kategorie
Teigwarengerichte
Italien
Quelle
Pizza-Fachschule
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

300
Gramm
Spargel
Spargel mit etwas Zitrone und Lorbeerblatt blanchieren (5 - 7 Minuten). der Spargel muss noch Biss haben.
65
Gramm
Ricotta
65
Gramm
Brot
1
 
Ei
5
Teelöffel
Salz
2
 
Eigelb
unter die Masse ziehen

Gemüsesauce zu Pasta <Tomaten-Concassée>

Kategorie
Saucen
Italien
Quelle
Pizza-Fachschule
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

1
 
Zwiebeln
 
klein
Olivenöl
Zwiebeln anziehen
4
 
Gemüsetomaten
200
Gramm
Spargel
 
klein
Spargelwasser
Gemüse aufgiessen

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