Rezept-Detail

Mozzarella gebraten an Tomaten-Oliven-Sauce

Kategorie
Vorspeisen
Italien
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2000/01-02
Rezept basiert auf:
2 Portion(en)

Zutaten

25
Gramm
Oliven grün
25
Gramm
Oliven schwarz
1
pro Portion
Zwiebel, klein
1
pro Portion
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
Olivenöl
400
Gramm
Tomaten gehackt (Pellati)
 
klein
Oregano (getrocknet oder frisch)
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer
4
Scheibe
Mozarellakäse (2 Scheiben pro Portion)
1
pro Portion
Ei
2
Esslöffel
Mehl
50
Gramm
Paniermehl
 
klein
Olivenöl (zum Braten)

Randen-Orangen-Salat

Kategorie
Salat
Vorspeisen
Deutschland
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2000/01
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

600
Gramm
Randen, klein
2
pro Portion
Orangen
3
pro Portion
Chicoree-Stangen
1
pro Portion
Meerrettich, klein

Seezungen-Röllchen in Kräuter-Rahm

Kategorie
Fisch
Deutschland
Quelle
Dr. Oetkler Küchenbibliothek - Kräuter
ISBN 3-8118-4231-5
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

600
Gramm
Seezunge oder Rotzungen
2
Esslöffel
Zitronensaft
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer (frisch gemahlen)
2
Esslöffel
Kräuter, gehackt (Peterli, Dill, Kresse)
40
Gramm
Butter (zum Braten)
5
Esslöffel
Cognac oder Weinbrand

Orangencrème mit Orangenkompott

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
Das Rahmbuch, ZVSM Zentralverband schweizerischer Milchproduzenten, Weststrasse 10, 3000 Bern 6
ISBN 3-909230-43-1
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

3
pro Portion
Blondorangen (saftig)
3
 
Eigelb
50
Gramm
Puderzucker
20
Gramm
Butter
20
Gramm
Mehl
0.25
Liter
Rahm
3
pro Portion
Orangen (evtl. Blutorangen)

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