Rezept-Detail

Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce

Kategorie
Schalentiere
Vorspeisen
Asien
Quelle
The Singapore Women's Weekly, March 2003
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

16
 
Crevetten (Garnelen), mittelgross
4
Keine Masseinheit
Tofu (silken tofu to steam)
2
pro Portion
Frühlingszwiebel (Stängel)
4
Teelöffel
Sojasauce (leicht)
0.5
Teelöffel
Sesamöl
2
Teelöffel
Erdnußöl
1
Teelöffel
Austernsauce (Oyster Sauce)

Luzerner Chügelipastete

Kategorie
Backen
Vorspeisen
Schweiz
Quelle
Le Menu (Schweizer Milchproduzenten SMP), 2003/03
Rezept basiert auf:
5 Person(en)

Zutaten

600
Gramm
Blätterteig
1
 
Eiweiss, zerquirlt
1
 
Eigelb, mit 1 EL Rahm verrührt

Bärlauch-Gnocchi

Kategorie
Teigwarengerichte
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2003/03
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

50
Gramm
Bärlauchblätter (klein)
2
 
Eier
1
 
Eiweiss
250
Gramm
Ricotta
0.5
Teelöffel
Salz
 
klein
Pfeffer aus der Mühle
1
Keine Masseinheit
Muskatnuss gerieben
100
Gramm
Mehl
80
Gramm
Hartweizengriess
180
Milliliter
Saucenhalbrahm
25
Gramm
Butter, weich
3
Esslöffel
Paniermehl
2
Esslöffel
Bärlauch, fein geschnitten

Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2003/03
Rezept basiert auf:
6 Person(en)

Zutaten

1.25
Esslöffel
Senfpulver
1
Teelöffel
Zucker
0.5
Teelöffel
Salz
1
Esslöffel
Wasser

Apfelcrêpes flambiert

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2003/03
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

80
Gramm
Mehl
1
Prise, Msp.
Salz
1
Esslöffel
Zucker
0.5
Packung
Vanillezucker
150
Milliliter
Milch
1
 
Ei
1
 
Eigelb
 
klein
Bratbutter

Zurück zum Archiv