Rezept-Detail

Blätterteigroulade

Kategorie
Aperitif
Backen
Deutschland
Quelle
Fingerfood leicht gemacht (GU Gräfe und Unzer GmbH), 1995
Rezept basiert auf:
15 Info

Zutaten

1
Packung
Blätterteig
3
 
Bauernbratwurst, roh
3
 
Frühlingszwiebeln
2
Esslöffel
Crème fraîche
2
Esslöffel
Parmesan, gerieben
1
 
Ei
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1
 
Eigelb
1
Esslöffel
Milch

Emmentaler Käse-Bonbons

Kategorie
Aperitif
Backen
Schweiz
Quelle
Le Menu (Schweizer Milchproduzenten SMP), 2000/12
Rezept basiert auf:
24 Stück(e)

Zutaten

1
 
Blätterteig, ausgewallt, 340 Gramm
 
klein
Backpapier

Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen

Kategorie
Suppen
Vorspeisen
Italien
Quelle
Hanspeter Mullis
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

0.25
Keine Masseinheit
Blätterteig
50
Gramm
Parmesan fein gerieben

Lauch-Morchel-Soufflé

Kategorie
Vorspeisen
Eierspeisen
Frankreich
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2002/10
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

10
Gramm
Morchel getrocknet
250
Gramm
Kartoffeln gegart, mehlig kochend (gerüstet)
250
Gramm
Lauch, gelb
1
Teelöffel
Butter (1)
125
Gramm
Crème fraîche
25
Gramm
Butter weich (2)
3
 
Eigelb
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer weiss
1
Keine Masseinheit
Muskatnuß gerieben
3
 
Eiweiss
25
Milliliter
Noilly Prat
100
Milliliter
Rahm

Tournedos auf Teigstern

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2002/10
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

1
 
Stern-Schablone aus Papier, Durchmesser 20 cm
2
 
Blätterteig (je ca 42 x 25 cm)
1
 
Eigelb, verdünnt

Zander im Linsenmantel

Kategorie
Fisch
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2002/10
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

350
Milliliter
Gemüsebouillon
200
Gramm
Linsen rot
2
Esslöffel
Peterli, fein gehackt
1
Teelöffel
Thymianblättchen
1
Teelöffel
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer, frisch aus der Mühle
2
 
Randen, klein gekocht, längs halbiert
100
Milliliter
Saucenhalbrahm

Beeren Roulade geeist

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
QimiQ Sommer-Desserts von Annemarie Wildeisen (Emmi)
Rezept basiert auf:
10 Stück(e)

Zutaten

150
Gramm
gemischte Beeren
100
Gramm
Puderzucker
1
 
Zitrone, Saft von
250
Gramm
QimiQ
250
Gramm
Vanillecreme
100
Milliliter
Rahm

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