Rezept-Detail

Hühnerleber-Salat pikant

Kategorie
Vorspeisen
Asien
Quelle
WOK
Könemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln
ISBN 3-89508-116-7
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Hühnerleber
0.5
Teelöffel
Koriander, gemahlen
0.5
Teelöffel
Muskatblüten, gemahlen
0.5
Teelöffel
Paprika
1
Esslöffel
Weizenmehl
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer schwarz
2
 
Frühlingszwiebeln, gehackt
4
Esslöffel
Peterli, frisch gehackt
1
Teelöffel
Zitronenschale, gerieben
250
Gramm
Frühstückspeck, fein gewürfelt
2
Esslöffel
Olivenöl
4
Keine Masseinheit
Blattsalat, gemischt
4
 
Zitronenschnitze

Linsen mit Pilzen und Mandeln

Kategorie
Vegetarisch
Vorspeisen
Asien
Quelle
WOK
Könemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln
ISBN 3-89508-116-7
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Linsen reif frisch
500
Gramm
Champignons, in Scheiben geschnitten
1
Teelöffel
Muskatblüte gerieben
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer
4
Esslöffel
Olivenöl
100
Gramm
Mandel bitter frisch, blanchiert
1
pro Portion
Butter
250
Gramm
Austernpilze
4
Esslöffel
Schnittlauch, kleingeschnitten

Truthahn Brustfilets mit Kastanien und Rosenkohl

Kategorie
Geflügel
Asien
Quelle
WOK
Könemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln
ISBN 3-89508-116-7
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

450
Gramm
Kastanien
650
Gramm
Rosenkohl frisch
450
Gramm
Truthahn Brustfilets, frisch
3
Esslöffel
Weizenmehl
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer
2
Esslöffel
Öl
1
 
Zwiebel, gehackt
2
Keine Masseinheit
Salbei, gross
1
Keine Masseinheit
Thymian
250
Milliliter
Geflügelfond
100
Milliliter
Apfelwein

Koriander Kartoffeln

Kategorie
Kartoffelspeisen
Asien
Quelle
WOK
Könemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln
ISBN 3-89508-116-7
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

1
Kilogramm
Kartoffeln (neu, klein), gekocht
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
2
Teelöffel
Zucker
2
Esslöffel
Zitronensaft
4
Esslöffel
Olivenöl
3
Esslöffel
Koriandersamen, zerdrückt
1
pro Portion
Zitronenschale
4
Esslöffel
Schnittlauch, klein geschnitten

Joghurt-Freuden (Wok)

Kategorie
Desserts
Asien
Quelle
WOK
Könemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln
ISBN 3-89508-116-7
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

750
Milliliter
Joghurt (griechisch)
1
 
Orange (Saft und geriebene Schale)
4
Esslöffel
Honig
1
pro Portion
Butter (klein)
50
Gramm
Pistazienkerne geschält
50
Gramm
Paranuß frisch, grob gehackt
4
Esslöffel
Rosinen
2
 
Birnen (fest), geschält, ohne Kerngehäuse, fein gewürfelt
100
Gramm
Aprikose getrocknet, in Scheiben geschnitten
50
Gramm
Trauben, kernlos, halbiert

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