Bouillon
Kategorie
Saucen
Quelle
Pauli, Rezeptbuch der Küche (Pauli Fachbuchverlag AG), 1999
Rezept basiert auf:
10 Liter
Zutaten
8
Kilogramm
Rindsknochen
15
Liter
Wasser
0.05
Kilogramm
Salz
1
Kilogramm
Gemüsebündel für Bouillon
1
pro Portion
Gewürzsäcklein
Spareribs (vorgekocht)
Kategorie
Aperitif
Fleisch
USA
Fleisch
USA
Quelle
Ueli Bernold, 3-facher Grill-Weltmeister und Europameister 2001
Rezept basiert auf:
0 Info
Zutaten
 
 
Spareribs
Schnecken-Butter (zum füllen von Champignons)
Kategorie
Aufbau
Aufbau
Gemüse
Frankreich
Aufbau
Gemüse
Frankreich
Quelle
Kochen 7/8, Michel Roux
aus seinem Buch "Saucen"
aus seinem Buch "Saucen"
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)
Zutaten
250
Gramm
Butter
3
Esslöffel
Haselnüsse, gerieben
2
 
Knoblauchzehen, gross
1
 
Schalotte
2
Bund
Peterli
1
Prise, Msp.
Muskatnuss, frisch gerieben
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Kartoffelsalat
Kategorie
Kartoffelspeisen
Schweiz
Schweiz
Quelle
Pauli, Rezeptbuch der Küche (Pauli Fachbuchverlag AG), 1999
Rezept basiert auf:
10 Person(en)
Zutaten
2.5
Kilogramm
Kartoffeln (z.B. Bintje)
0.02
Kilogramm
Salz
Kartoffelpuffer
Zutaten
1
Kilogramm
Kartoffeln geschält frisch (mehlig kochend)
2
 
Zwiebeln
2
 
Eier
3
Esslöffel
Mehl
150
Gramm
Speckwürfeli
 
klein
Salz, Pfeffer und evtl Muskatnuss
 
klein
Bratbutter oder Öl
Ananas auf dem Grill überbacken
Zutaten
1
 
Ananas, frisch, mit Kraut
1
 
Apfel
100
Gramm
Blaubeeren
2
 
Eiweiss, steif geschlagen
 
klein
Zucker