Mulligatawny
Zutaten
2
 
Zwiebeln
1
 
Apfel säuerlich
1
 
Pfirsich, gelbfleischig
1
 
Peperoni (gelb)
1
Esslöffel
Sonnenblumenöl
1
Esslöffel
Chutney (Ananas, Mango- oder Pfirsich)
1
Esslöffel
Curry (Madras)
0.5
Liter
Hühnerbouillon
 
klein
Salz
50
Milliliter
Kokosmilch
 
klein
Worcester Sauce
 
klein
Angostura-Bitter
 
klein
Zitronensaft
 
klein
Chilli frisch (nach Belieben)
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Zutaten
375
Gramm
Mehl
0.5
Teelöffel
Salz
65
Gramm
Appenzeller, gerieben
190
Gramm
Butter, weich
190
Gramm
Magerquark
Spargelpäckchen mit Schinken
Kategorie
Vorspeisen
Gemüse
Schweiz
Gemüse
Schweiz
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2002/04
Rezept basiert auf:
4 Person(en)
Zutaten
16
pro Portion
Spargel frisch, weiss
16
pro Portion
Spargel frisch, grün
 
klein
Salz
4
Scheibe
Parmaschinken
8
Scheibe
Schinken, gekocht
Rhabarberkuchen mit Meringue
Kategorie
Backen
Desserts
Schweiz
Desserts
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2002/04
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)
Zutaten
125
Gramm
Butter
125
Gramm
Zucker
1
 
Vanillezucker (Briefchen)
2
 
Eigelb
1
 
Ei
2
Esslöffel
Zitronensaft
150
Gramm
Mehl
50
Gramm
Stärkemehl
2
Teelöffel
Backpulver
750
Gramm
Rhabarber
1
Esslöffel
Zucker
2
 
Eiweiss
80
Gramm
Zucker