Rezept-Detail

Mulligatawny

Kategorie
Suppen
Indien
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2000/07
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

2
 
Zwiebeln
1
 
Apfel säuerlich
1
 
Pfirsich, gelbfleischig
1
 
Peperoni (gelb)
1
Esslöffel
Sonnenblumenöl
1
Esslöffel
Chutney (Ananas, Mango- oder Pfirsich)
1
Esslöffel
Curry (Madras)
0.5
Liter
Hühnerbouillon
 
klein
Salz
50
Milliliter
Kokosmilch
 
klein
Worcester Sauce
 
klein
Angostura-Bitter
 
klein
Zitronensaft
 
klein
Chilli frisch (nach Belieben)

Forellenfilets in Käse Quarkteig

Kategorie
Fisch
Schweiz
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2002/03
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

375
Gramm
Mehl
0.5
Teelöffel
Salz
65
Gramm
Appenzeller, gerieben
190
Gramm
Butter, weich
190
Gramm
Magerquark

Spargelpäckchen mit Schinken

Kategorie
Vorspeisen
Gemüse
Schweiz
Quelle
Saisonküche (Saisonküche), 2002/04
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

16
pro Portion
Spargel frisch, weiss
16
pro Portion
Spargel frisch, grün
 
klein
Salz
4
Scheibe
Parmaschinken
8
Scheibe
Schinken, gekocht

Rhabarberkuchen mit Meringue

Kategorie
Backen
Desserts
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2002/04
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)

Zutaten

125
Gramm
Butter
125
Gramm
Zucker
1
 
Vanillezucker (Briefchen)
2
 
Eigelb
1
 
Ei
2
Esslöffel
Zitronensaft
150
Gramm
Mehl
50
Gramm
Stärkemehl
2
Teelöffel
Backpulver
750
Gramm
Rhabarber
1
Esslöffel
Zucker
2
 
Eiweiss
80
Gramm
Zucker

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