Rezept-Detail

Bündner Gerstensuppe_Hrw

Kategorie
Suppen
Schweiz
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

150
Gramm
Zwiebeln
150
Gramm
Lauch
150
Gramm
Rüebli
50
Gramm
Butter
150
Gramm
Rippli, in feine Würfel geschnitten
20
Gramm
Mehl
100
Gramm
Rollgerste
2
Liter
Bouillon
1
 
Eigelb
0.1
Liter
Rahm
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer
 
klein
Muskat

Kalbfleischvögel

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Das Kochbuch aus Graubünden (Verlag Wolfgang Hölker GmbH), 1979/
Rezept basiert auf:
8 Portion(en)

Zutaten

8
 
Kalbsplätzli, dünn geschnitten
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer

Rüebli - Hausmacherart

Kategorie
Gemüse
Schweiz
Quelle
Hans Peter Mullis
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)

Zutaten

1
 
Rüebli, gross pro Person
 
klein
Zucker (1 Zuckerbeutelchen auf 4 Personen)
 
klein
Mineralwasser

Ofenröschti

Kategorie
Kartoffelspeisen
Schweiz
Quelle
Das Kochbuch aus Graubünden (Verlag Wolfgang Hölker GmbH), 1979/
Rezept basiert auf:
6 Portion(en)

Zutaten

1200
Gramm
Kartoffeln, roh
100
Gramm
Butter
50
Gramm
Mehl
100
Gramm
Polenta (grob - Bramata)
150
Gramm
Salami
150
Gramm
Kochspeck
200
Gramm
dünne Speckscheiben

Zurück zum Archiv