Rezept-Detail

Sellerie-Kartoffel-Süppchen mit Coquilles St. Jacques

Kategorie
Suppen
Frankreich
Quelle
Saison Küche 12/2001
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

200
Gramm
Knollensellerie frisch
200
Gramm
Kartoffeln (mehlig kochend)
15
Gramm
Butter
30
Milliliter
Champagner
30
Milliliter
Fischfond (aus Konzentrat)
1
 
Stangensellerie für die Garnitur
20
Milliliter
Rahm
 
klein
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Soufflierter Lachs mit Rieslingsauce

Kategorie
Fisch
Vorspeisen
Frankreich
Quelle
d'Chuchi 12/2001
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

100
Gramm
Zanderfilet
150
Milliliter
Rahm
1
 
Ei
1
Teelöffel
Zitronensaft
 
klein
Salz
1
Prise, Msp.
Cayennepfeffer
0.5
Bund
Estragon
0.5
Bund
Kerbel
600
Gramm
Lachsfilet (möglichst gleichmässiges Rückenstück)
 
klein
Pfeffer aus der Mühle
0.5
 
Saft von Zitronen
4
Scheibe
Rauchlachs

Filet Wellington

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
René Gagneaux
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

100
Gramm
Kochbutter
170
Gramm
Schalotte
1300
Gramm
Champignons, frisch
50
Gramm
Petersilie, glattblättrig
0.015
Liter
Zitronensaft
 
klein
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Spinatstrudel

Kategorie
Gemüse
Backen
Schweiz
Quelle
Betty Bossy - vielseitige Gemüseküche
Rezept basiert auf:
5 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Weiss- oder feines Dinkelmehl
0.75
Teelöffel
Salz
1
 
Ei, verklopft
3
Esslöffel
Öl
5
Esslöffel
lauwarmes Wasser

Panettone

Kategorie
Backen
Desserts
Italien
Quelle
Arnold Zabert, Backen, Zabert Sandmann Verlag 1993, ISBN
3-89350-201-7
Rezept basiert auf:
6 Portion(en)

Zutaten

0.25
Liter
Milch
30
Gramm
Hefe
1
 
Ei
2
 
Eigelb
500
Gramm
Mehl
100
Gramm
Zucker
1
Prise, Msp.
Salz
100
Gramm
Butter, erweicht
20
Gramm
Orangeat, gewürfelt
20
Gramm
Citronat, gewürfelt
80
Gramm
Rosinen

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