Sellerie-Kartoffel-Süppchen mit Coquilles St. Jacques
Zutaten
200
Gramm
Knollensellerie frisch
200
Gramm
Kartoffeln (mehlig kochend)
15
Gramm
Butter
30
Milliliter
Champagner
30
Milliliter
Fischfond (aus Konzentrat)
1
 
Stangensellerie für die Garnitur
20
Milliliter
Rahm
 
klein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Soufflierter Lachs mit Rieslingsauce
Zutaten
100
Gramm
Zanderfilet
150
Milliliter
Rahm
1
 
Ei
1
Teelöffel
Zitronensaft
 
klein
Salz
1
Prise, Msp.
Cayennepfeffer
0.5
Bund
Estragon
0.5
Bund
Kerbel
600
Gramm
Lachsfilet (möglichst gleichmässiges Rückenstück)
 
klein
Pfeffer aus der Mühle
0.5
 
Saft von Zitronen
4
Scheibe
Rauchlachs
Filet Wellington
Kategorie
Fleisch
Schweiz
Schweiz
Quelle
René Gagneaux
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)
Zutaten
100
Gramm
Kochbutter
170
Gramm
Schalotte
1300
Gramm
Champignons, frisch
50
Gramm
Petersilie, glattblättrig
0.015
Liter
Zitronensaft
 
klein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Spinatstrudel
Kategorie
Gemüse
Backen
Schweiz
Backen
Schweiz
Quelle
Betty Bossy - vielseitige Gemüseküche
Rezept basiert auf:
5 Person(en)
Zutaten
250
Gramm
Weiss- oder feines Dinkelmehl
0.75
Teelöffel
Salz
1
 
Ei, verklopft
3
Esslöffel
Öl
5
Esslöffel
lauwarmes Wasser
Panettone
Kategorie
Backen
Desserts
Italien
Desserts
Italien
Quelle
Arnold Zabert, Backen, Zabert Sandmann Verlag 1993, ISBN
3-89350-201-7
3-89350-201-7
Rezept basiert auf:
6 Portion(en)
Zutaten
0.25
Liter
Milch
30
Gramm
Hefe
1
 
Ei
2
 
Eigelb
500
Gramm
Mehl
100
Gramm
Zucker
1
Prise, Msp.
Salz
100
Gramm
Butter, erweicht
20
Gramm
Orangeat, gewürfelt
20
Gramm
Citronat, gewürfelt
80
Gramm
Rosinen