Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Kategorie
Suppen
Frankreich
Frankreich
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/10
Rezept basiert auf:
4 Person(en)
Zutaten
50
Gramm
Roquefort
3
Esslöffel
Sherry
750
Gramm
Blumenkohl frisch
600
Milliliter
Gemüsebouillon
200
Milliliter
Milch
2
 
Lorbeerblätter
 
klein
Salz, 1 Prise weisser Pfeffer
180
Milliliter
Saucenrahm
1
Bund
Schnittlauch
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
Zutaten
4
 
Lauchstängel
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Zutaten
600
Gramm
Rehrückenfilet
2
Esslöffel
Bratbutter
1
 
Schalotte
200
Milliliter
Wildfond
250
Milliliter
Armagnac oder Cognac
150
Milliliter
Saucenrahm
1
Prise, Msp.
Zimtpulver
1
Prise, Msp.
Ingwerpulver
 
klein
Zitronensaft
50
Gramm
Eierschwämmchen
1
Teelöffel
Butter
Buchweizen-Perlen
Kategorie
Teigwarengerichte
Schweiz
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2008/11
Rezept basiert auf:
4 Person(en)
Zutaten
800
Gramm
Gschwellti (mehlig kochend, z.B. Christa)
2
 
Eier frisch, verklopft
150
Gramm
Buchweizenmehl
125
Gramm
Mehl
1.5
Teelöffel
Salz
400
Gramm
Rosenkohl frisch
Ananas-Biskuit-Pudding
Kategorie
Desserts
Schweiz
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/10
Rezept basiert auf:
12 Stück(e)
Zutaten
1
 
Ananas (reif)