Rezept-Detail

Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort

Kategorie
Suppen
Frankreich
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/10
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

50
Gramm
Roquefort
3
Esslöffel
Sherry
750
Gramm
Blumenkohl frisch
600
Milliliter
Gemüsebouillon
200
Milliliter
Milch
2
 
Lorbeerblätter
 
klein
Salz, 1 Prise weisser Pfeffer
180
Milliliter
Saucenrahm
1
Bund
Schnittlauch

Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce

Kategorie
Gemüse
Vorspeisen
Schweiz
Quelle
Le Menu
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

4
 
Lauchstängel

Rehrückenfilet an Armagnacsauce

Kategorie
Wild
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/10
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

600
Gramm
Rehrückenfilet
2
Esslöffel
Bratbutter
1
 
Schalotte
200
Milliliter
Wildfond
250
Milliliter
Armagnac oder Cognac
150
Milliliter
Saucenrahm
1
Prise, Msp.
Zimtpulver
1
Prise, Msp.
Ingwerpulver
 
klein
Zitronensaft
50
Gramm
Eierschwämmchen
1
Teelöffel
Butter

Buchweizen-Perlen

Kategorie
Teigwarengerichte
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2008/11
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

800
Gramm
Gschwellti (mehlig kochend, z.B. Christa)
2
 
Eier frisch, verklopft
150
Gramm
Buchweizenmehl
125
Gramm
Mehl
1.5
Teelöffel
Salz
400
Gramm
Rosenkohl frisch

Ananas-Biskuit-Pudding

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/10
Rezept basiert auf:
12 Stück(e)

Zutaten

1
 
Ananas (reif)

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