Rezept-Detail

Linsensalat (lauwarm) mit Geflügelleber

Kategorie
Vorspeisen
Salat
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/06
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Linsen, rot
1
 
Lorbeerblatt klein
4
Keine Masseinheit
Petersilie
2
Keine Masseinheit
Thymian
1
 
Schalotte (für Linsen)

Lachsröllchen gratiniert

Kategorie
Vorspeisen
Fisch
Finnland
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/06
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

400
Gramm
Lachsfilet (am Stück, enthäutet, entgrätet)
7
 
Basilikumblätter
100
Gramm
Mascarpone-Gorgonzola
0.5
 
Zitrone, abgeriebene Schale
0.1
Liter
Rahm
0.05
Liter
Noilly Prat
 
klein
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zwiebelrostbraten

Kategorie
Fleisch
Österreich
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/06
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

4
 
Zwiebeln gross
 
klein
Mehl, zum bestäuben
6
Esslöffel
Bratbutter
800
Gramm
Rinds-Entrecôte oder Hohrücken
 
klein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
klein
Senf, mild zum bestreichen
0.25
Liter
Rindsbouillon
0.07
Liter
Weisswein
4
 
Salzgurken, klein

Spätzle mit Sauer-Halbrahm

Kategorie
Teigwarengerichte
Österreich
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/06
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

500
Gramm
Chnöpfli-Mehl
3
 
Eier
1
Esslöffel
Öl
0.125
Liter
Sauer-Halbrahm
1.5
Teelöffel
Salz

Frischkäseflan mit Zitronenpfeffer und Erdbeeren

Kategorie
Desserts
Italien
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/06
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Ricotta
75
Gramm
Puderzucker
1
 
Zitrone, abgeriebene Schale
2
 
Gelatine (Blattt)
0.15
Liter
Rahm
500
Gramm
Erdbeeren
2
Keine Masseinheit
Pfefferminze (klein)
1
Keine Masseinheit
Zitronenpfeffer
2
Esslöffel
Puderzucker
 
klein
Zitronenpfeffer (zum Bestreuen)

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