Rezept-Detail

Kartoffelsuppe kalt

Kategorie
Suppen
Frankreich
Quelle
Quelle: Orella Sonderheft 1985 Gäste-Menüs für das ganze Jahr
erfasst von: René Gagneaux
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

20
Gramm
Butter
0.2
Liter
Milch
0.2
Liter
Rahm
1
 
Zwiebel, gehackt
0.75
Liter
Hühnerbouillon
2
Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
2
 
Lauchstengel, nur weisse Teile
4
 
Kartoffeln geschält frisch, mittlere Grösse

Curry-Crevetten

Kategorie
Vorspeisen
Schalentiere
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

25
Gramm
Butter
1
 
Zwiebel, klein, grob gehackt
1
Teelöffel
Currypulver
2
Teelöffel
Mehl
0.15
Liter
Joghurt nature
1
 
Apfel, klein
225
Gramm
Crevetten, geschält
2
 
Tomaten, blanchiert, geschält, entkernt, kleingewürfelt
1
 
Zitrone, für Dekoration

Hawaiisalat

Kategorie
Salat
Vorspeisen
Schweiz
Quelle
Hans Peter Mullis
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

1
 
Kopfsalat klein
2
 
Chicoree-Stangen
250
Gramm
Hüttenkäse
2
 
Orange gross
0.25
 
Salatgurke, in Scheiben
4
Scheibe
Ananas

spanischer Hähnchentopf

Kategorie
Geflügel
Eintopf
Spanien
Quelle
Hans Peter Mullis
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

1
 
Poulet, in 4 Stücke zerlegt
 
klein
Salz und Pfeffer
15
Gramm
Butter
0.5
Esslöffel
Öl
2
 
Zwiebeln, gross, gehackt
2
 
Knoblauchzehen, zerdrückt
500
Gramm
Tomaten, geschält
0.25
Liter
Hühnerbouillon
100
Gramm
Champignon frisch
1
Bund
Peterli
600
Gramm
Frühkartoffeln

Bratäpfel mit Brombeeren

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
Hans Peter Mullis
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

4
 
Kochäpfel (Boskop), gross

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