Rezept-Detail

Rüeblisuppe mit Griessklösschen und Avocado-Kugeln

Kategorie
Suppen
Deutschland
Quelle
Ideen fürs Fest
Die Weihnachtsküche
1993 Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, Rastatt
ISBN 3-8118-8805-6
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

500
Gramm
Rüebli
20
Gramm
Butter
0.125
Liter
Fleisch-Bouillon
0.75
Liter
Fleisch-Bouillon
 
klein
Pfeffer, frisch gemahlen
 
klein
Salz
1
Prise, Msp.
Zucker
 
klein
Ingwerpulver
1
 
Orange, Saft von

Lachsforelle an Grapefruitsauce

Kategorie
Fisch
Vorspeisen
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2000/01-02
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

500
Gramm
Lachsforellenfilets, entgrätet und enthäutet
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer, frisch gemahlen
1
pro Portion
Lauchstengel, gross
0.1
Liter
Weisswein
1
pro Portion
Grapefruit rot, Saft von

Kalbsblanquette mit Morcheln und Champignons

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2000/12
Rezept basiert auf:
6 Person(en)

Zutaten

1
Kilogramm
Kalbsragout, in grosse Würfel geschnitten
2
pro Portion
Rüebli, gross
1
Keine Masseinheit
Stangensellerie
1
 
Zwiebel, mittelgross
1
 
Lorbeerblatt Gewürz
2
 
Nelken
2
pro Portion
Würfel Fleischbouillon

Reis mit Spinat und Cherry-Tomaten

Kategorie
Reis-
Maisgerichte
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2000/12
Rezept basiert auf:
6 Person(en)

Zutaten

250
Gramm
Parboiled LangkornReis
250
Gramm
Blattspinat, frisch
 
klein
Salz
 
klein
Pfeffer, aus der Mühle
12
pro Portion
Cherry-Tomaten
25
Gramm
Butter

Zigerkrapfen

Kategorie
Desserts
Schweiz
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2000/01-02
Rezept basiert auf:
15 Stück(e)

Zutaten

100
Gramm
Ziger, Ricotta oder Magerquark
1
 
Eigelb
50
Gramm
Zucker
50
Gramm
Haselnuß gemahlen
50
Gramm
Rosinen
1
Esslöffel
Zitronensaft
0.25
Teelöffel
Zimt

Grapefruitgratin

Kategorie
Desserts
Frankreich
Quelle
Kochen (AZ Fachverlage AG), 2001/01-02
Rezept basiert auf:
4 Person(en)

Zutaten

2
 
Grapefruit rot
2
 
Grapefruit gelb
0.1
Liter
Kokosmilch
0.1
Liter
Doppelrahm
1
Esslöffel
Rum weiss
4
Esslöffel
Zucker
1
Esslöffel
Puderzucker

Zurück zum Archiv