Rezept-Detail

Spinner-Salat, Salade de Fou

Kategorie
Salat
Vorspeisen
Frankreich
Quelle
Washy Treichler, Landgasthof Kreuz, Hütten
Rezept basiert auf:
4 Portion(en)

Zutaten

240
Gramm
Nüsslisalat (Feldsalat, Rapunzel)
gut waschen und auf Teller anrichten
 
klein
Traubenkernöl
 
klein
Sherryessig
gut mischen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz vor dem Servieren den Salat mit der Sauce nappieren.

Solothurner Suure Mocke

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Armee-Rezept, Reglement Kochbehelf 60.6 d
Rezept basiert auf:
100 Portion(en)

Zutaten

 
klein
Salz
18
Kilogramm
Rindfleisch, ausgebeint, Bratenstücke
1
Kilogramm
Fettstoff
2
Liter
Vollrahm
2
Kilogramm
Kochspeck geräuchert
2
Kilogramm
Karotten
1
Kilogramm
Knollensellerie
1
Kilogramm
Zwiebeln
12
Liter
Wasser
1
Kilogramm
Bratensaucenpulver
3
Liter
Rotwein
2
Liter
Weinessig
10
 
Knoblauch (Zehen)
 
klein
Rotwein leicht

Kartoffelstock

Kategorie
Kartoffelspeisen
Rezept basiert auf:
0 Portion(en)

Aargauer Rüeblitorte

Quelle
Pauli, Rezeptbuch der Küche (Pauli Fachbuchverlag AG), 1999, Seite 326
Rezept basiert auf:
2 Portion(en)

Zutaten

0.6
Kilogramm
Karotten
0.3
Kilogramm
Butter
0.2
Kilogramm
Zucker
0.2
Kilogramm
Eigelb
0.1
Liter
Milch
0.2
Kilogramm
Haselnüsse gemahlen
0.2
Kilogramm
Eiweiss
0.1
Kilogramm
Griesszucker
0.35
Kilogramm
Weissmehl
0.025
Kilogramm
Backpulver
0.1
Kilogramm
Apricoture
0.2
Kilogramm
Fondant weiss
0.02
Liter
Zitronensaft

Zurück zum Archiv