Drucken

Bouillon

Kategorie
Saucen
Quelle
Pauli, Rezeptbuch der Küche (Pauli Fachbuchverlag AG), 1999
Rezept basiert auf:
10 Liter

Zutaten

8
Kilogramm
Rindsknochen
15
Liter
Wasser
0.05
Kilogramm
Salz
1
Kilogramm
Gemüsebündel für Bouillon
1
pro Portion
Gewürzsäcklein

Basler Mehlsuppe (Pauli)

Kategorie
Suppen
Quelle
Pauli, Rezeptbuch der Küche (Pauli Fachbuchverlag AG), 1999
Rezept basiert auf:
2500 Milliliter

Zutaten

0.08
Kilogramm
Pflanzenfett
0.7
Kilogramm
Zwiebeln
0.2
Kilogramm
Halbweissmehl
3
Liter
Bouillon
0.2
Liter
Kochwein roter
 
 
Abschmecken
0.1
Kilogramm
Sbrinz, gerieben

Siedfleisch (Kalb) mit Gemüse

Kategorie
Fleisch
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2001/03
Rezept basiert auf:
7 Person(en)

Zutaten

1.5
Kilogramm
Siedfleisch (Kalb, Schulter-/Laffenspitz)

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Kategorie
Saucen
Schweiz
Quelle
Betty Bossi (Betty Bossi Verlag AG), 2001/03
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)

Zutaten

125
Gramm
Frischkäse fettreduziert
1
 
Zitrone, unbehandelt
1
Esslöffel
rosa Pfeffer, eingelegt
50
Milliliter
Rahm, steifgeschlagen
 
klein
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Orangenquark-Herz

Kategorie
Desserts
Deutschland
Quelle
Betty Bossi
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)

Zutaten

1
 
Eigelb
20
Gramm
Zucker
0.5
Teelöffel
Vanillezucker
1
Esslöffel
heisses Wasser
1
 
Eiweiss
1
Prise, Msp.
Salz
0.5
Esslöffel
Zucker
20
Gramm
Mehl

Tiroler Nusskuchen

Kategorie
Backen
Österreich
Rezept basiert auf:
1 Portion(en)

Zutaten

250
Gramm
Margarine
250
Gramm
Zucker
6
 
Eier
200
Gramm
Nüsse gemahlen
375
Gramm
Mehl
1
Teelöffel
Zimt
 
klein
Vanillezucker
125
Gramm
Schokolade, schwarz, gebrochen
1
 
Backpulver
Download AmbrosiaDownload Meal Master